※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
住まい

この間取りどう思いますか?意見聞きたいです批判はいらないです

この間取りどう思いますか?意見聞きたいです批判はいらないです

コメント

はじめてのママリ🔰

主寝室に物入れとウォークインクローゼットあるのうらやましいです🥺💗

書斎はなに置きますか?デスクとチェア置くならドアが干渉しそうなので引き戸の方が広く使えるかなと思いました😊

はな

うちも2畳の書斎作ったのですが、書斎として使うならケチらずに作り付けでカウンターとか棚つけて貰えばよかった、というのが後悔ポイントなので、作り付けお勧めします😂
私もここは引き戸がいいと思います。
それと、書斎で何するかによるんですけど、もし子供がリビングでわいわい遊んでる時も扉締め切って在宅ワークしたい、とかならエアコンどうするかは考えておいた方がいいかもです!
もし扉開けっぱなしで良ければLDKのエアコンで賄えそうですが😊