妊娠・出産 いま初診の予約しました。6週5日とかで行けたらギリ心拍確認できるかな… いま初診の予約しました。 6週5日とかで行けたらギリ心拍確認できるかな?と来週の後半で希望しましたが、空いてるのが来週月曜日だけって言われて6週1日で初診です。 2歳児も一緒なので出来るだけ伸ばしたかったのですが、希望の週末だと待てるけど2週間後となると長いなぁとなって月曜日にしたんですが、伸ばした方が無難ですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠6週目 2歳児 心拍確認 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先の方が確実だろうけど待ち遠しいですよね🥺 私は2人とも5週後半で心拍確認できました! 5週5とか6とか..ほぼ6週って感じのときです☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント