コメント
みまま
私も最近あんまり行ってないのですが、結婚する前に今の旦那と行ったのが、ランドマークタワーの代官山占いの館 セレスの館です。
8年前くらいになっちゃいますが私的には当たるかなと思いました❢やってくれた人の、名前はわからないのですが。。。
中華街の占いも行ったことありますが私的にはあんまり当たってないかな。
母は1年前くらいに、横須賀モアーズの占いに行ったら
当たったと言ってました。
横須賀の人も名前は分からないですが、80代のおばあちゃんでした!
みまま
私も最近あんまり行ってないのですが、結婚する前に今の旦那と行ったのが、ランドマークタワーの代官山占いの館 セレスの館です。
8年前くらいになっちゃいますが私的には当たるかなと思いました❢やってくれた人の、名前はわからないのですが。。。
中華街の占いも行ったことありますが私的にはあんまり当たってないかな。
母は1年前くらいに、横須賀モアーズの占いに行ったら
当たったと言ってました。
横須賀の人も名前は分からないですが、80代のおばあちゃんでした!
「神奈川県」に関する質問
4月から夫の転勤が決まり、関東に行くことになりました。 上の子の幼稚園の関係もあり、私と子どもたちは後から関東に向かう形になります。 住むとしたら神奈川県になりそうなのですが、住みやすさ・治安の良さ・子育て…
神奈川県で特別児童扶養手当を申請したことある方いますか? 調べると神奈川県は厳しいと出てきました💦 実際落ちてる方たくさんいますか? うちは様式8号で申請しています。 同じ病気の子に聞いたら受けられてるところ…
【迷っています】 夫の東京転勤が決まり、来年引っ越すことになりました。 現在1歳4ヶ月の子がおり、東京23区か神奈川県どちらに住むべきか悩んでいます…。 東京は子育て支援が手厚いと聞きますが、神奈川(横浜・川崎…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
中華街当たり外れありますよね🥲1回仕事当てられた時はハッとしたした🤣
横須賀は遠いですがランドマークタワーなら行けそうです😁
あんなとこにもあるんですね、調べてみます!
ありがとうございます🥴❤️