コメント
ママリ
新しくできた盛岡南皮膚科も女医さんでした!
南方面になかなか皮膚科がなくて困ってた時にできた病院だったのと、院内の雰囲気もよくて通ってます!
はじめてのママリ🔰
菜園皮膚科クリニック
くろだ皮膚科
は女医の先生ですよ!
ママリ
新しくできた盛岡南皮膚科も女医さんでした!
南方面になかなか皮膚科がなくて困ってた時にできた病院だったのと、院内の雰囲気もよくて通ってます!
はじめてのママリ🔰
菜園皮膚科クリニック
くろだ皮膚科
は女医の先生ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急です。 私ですが目眩や動悸が止まらず、落ち着いたので子どもを病院に連れて行ったら帰りの車内で運転中突然大量に嘔吐してしまいました。 何とか家に帰ってきたのですが、今も目眩がしてしんどいです。 これって産…
1歳児クラスで10人ほど手足口病になっていて うちの子もかかりました💦 昨日まで高熱が続いていたのですが今日から平熱で元気です。 今朝になって、特徴的な発疹が出てきたのですが 登園っていつからしていいものなんです…
1歳になったばかりの子どもが、発熱していて、39℃台の熱が続いて二日目です。 昨日小児科に行って、のどが少し赤いと言われました。 鼻水もほんの少しだけです。 手足口病とかヘルパンギーナとかなのでしょうか? 食欲は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
HP調べたら男女居るみたいでした(><)
女医さんしか当たったことなかったので、コメントしてしまいすみません。