子育て・グッズ リカバリーウェアのBAKUNEを使用している方はいますか?夫の誕生日にプレゼントを考えていますが、口コミを教えてください。 リカバリーウェアのBAKUNE使ってる方いますか? 産休3ヶ月間共にする夫への誕生日に買おうと思ったのですが 口コミを伺いたいです! 最終更新:16時間前 お気に入り 口コミ 産休 夫 誕生日 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 夫が使っています! 本人はとても気に入っていますよ🥰 今は長袖長ズボンを持っているのですが、今年は半袖半ズボンを買うと意気込んでいました! 6月9日 ママリ リピするということは効果があるんですね! 目に見えて効果がわかるものじゃないかなと思うので購入に踏み切れず、、 具体的にどんなことが変わったか、分かったら教えていただきたいです😳 23時間前 はじめてのママリ🔰 夫に効果について聞いてみたところ、はっきりとは言えないけど何となく良い感じとのことでした!何じゃそりゃ😂 何より着心地が気に入っているようです…笑 お役に立てずすみません🙇♀️ 20時間前 ママリ 聞いていただいてありがとうございます🥹✨ 確かに素材はすごく良さそうですよね笑 高いのにリピするということはそれほどご主人に合っているんですね〜✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リピするということは効果があるんですね!
目に見えて効果がわかるものじゃないかなと思うので購入に踏み切れず、、
具体的にどんなことが変わったか、分かったら教えていただきたいです😳
はじめてのママリ🔰
夫に効果について聞いてみたところ、はっきりとは言えないけど何となく良い感じとのことでした!何じゃそりゃ😂
何より着心地が気に入っているようです…笑
お役に立てずすみません🙇♀️
ママリ
聞いていただいてありがとうございます🥹✨
確かに素材はすごく良さそうですよね笑
高いのにリピするということはそれほどご主人に合っているんですね〜✨