ファッション・コスメ 身体に(とくに腕)日焼け止め塗るよりも、UV機能付きのパーカー羽織る… 身体に(とくに腕)日焼け止め塗るよりも、UV機能付きのパーカー羽織るとかアームカバーつけた方がコスパもいいのかな🥺🥺 仕事でも車運転が多くて日焼け止めベタベタ塗ってたけど、アームカバーのよさに気づく🤣笑 最終更新:7時間前 お気に入り 2 車 カバー 体 日焼け止め ゆずゆず コメント こまり 冷たいアームカバーお勧めです! 9時間前 ゆずゆず 日焼け止めだとベタベタだし、白いのが車やカバンに付くのがストレスでした💦💦 ありがとうございます🥰 見てみますね!✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
日焼け止めだとベタベタだし、白いのが車やカバンに付くのがストレスでした💦💦
ありがとうございます🥰
見てみますね!✨