妊活 不妊治療中で人工授精への準備中です。経過や注意点について相談したいです。 リセット😭😭😭 多嚢胞、片側卵管閉塞、黄体ホルモン不全気味で、クロミッド→FT→デュファストンでいつと、40日周期だったのが32日になりました! 先生と今回生理きたら次は人工授精だねと話していたので次は人工授精に初めてチャレンジします! 同じような方いらっしゃいますか?? また人工授精で何か気をつけていたことなど何かありますかー??(*´-`) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 黄体ホルモン 人工授精 先生 レンジ kuma** コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) とにかく体を冷やさない事ですかね(^_^;)夏は、シルクのお腹をしてます(*^^*)私は、今日5回目の人工受精です❗(*^^*)お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ 6月2日 kuma** ありがとうございます! シルクの腹巻でおすすめのものありますか?? 人工授精いってらっしゃい(*´-`) 6月2日 りえ♡♡♡ とくにおすすめは、ないです(^_^;) 今は、帰って来て横になってます(*^^*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma**
ありがとうございます!
シルクの腹巻でおすすめのものありますか??
人工授精いってらっしゃい(*´-`)
りえ♡♡♡
とくにおすすめは、ないです(^_^;)
今は、帰って来て横になってます(*^^*)