キッザニアって恥ずかしがり屋な子が行っても何もできないまま帰ること…
キッザニアって恥ずかしがり屋な子が行っても何もできないまま帰ることになりますかね?💧
- N(7歳)
コメント

はじめ
長女は目立たないものなら大丈夫でした! 靴屋さんで制作とか、運転免許とるとか...

はじめてのママリ🔰
選ぶお仕事によると思います!
・ショーのステージに立つ(ファッションショーなど)
・みんなの前で発表する(ゲームクリエイター、編集者、ミルクマーケターなど)
などがお仕事によってあります。
あとは、どのお仕事も知らない子の保護者たちには見られているので、それは大丈夫だったらお仕事によっては楽しめそうだと思います💡
-
N
お仕事選び大事ですね😳
みんなの前に立ってしないといけない物って事前にわかりますかね?
保護者は部屋の外から見る感じですかね?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんなの前で発表するかなどはアプリのアクティビティ検索で、体験内容の詳細に発表しますなど書いてあるものもありますね。
保護者は部屋の外からガラス越しに見るか、別室で体験しモニター越しに見るお仕事もあります。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにゲームクリエイター、編集者、ミルクマーケターで最後に1人ずつ発表ありましたが、隣にスタッフの方がいてフォローしてくれていたので何とかなります!
少し緊張するかもですが、ショーなどに比べたらまだ気楽かもしれません!- 2時間前
N
なるほど!
靴屋さんとかもあるんですね!!
はじめ
自分で作るようなアイスクリーム屋さんとかハンバーガー屋さんも大丈夫でしたよ!