ウイルス性の結膜炎?アデノウイルス?って何日ぐらいで治りましたか?💦登…
ウイルス性の結膜炎?アデノウイルス?って何日ぐらいで治りましたか?💦
登園許可書貰えるまで1週間以上かかりますかね?🥲
- ママリ🔰
ウイルス性の結膜炎?アデノウイルス?って何日ぐらいで治りましたか?💦
登園許可書貰えるまで1週間以上かかりますかね?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後デイサービスでの怪我 目の病気でメガネをしている小1の息子 今日放デイから電話があり 今お友達と戯れ合ってて床に顔面をぶつけて眉間が赤くなっててさらにメガネのレンズが外れてしまった とのこと すぐ向かった…
例えばジャンクフード親が避けてたから反動で…とかってよく聞きますが実際あった話がある人いますか?🤔 私の職場の28歳の人は4人きょうだいの1番上、親はパンもお菓子も趣味で手作り。 働き始めてからは市販のおやつが…
子どものトレーナーが全くなくて焦ってます。 今日H&Mとか西松屋見に行ったら裏起毛ばっかりしかないし 昨日プティマイン見に行ったら娘サイズ全部売り切れ取り寄せも1.2週間かかるみたいで… 急に寒くなったので焦ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント