妊活 5月26日に人工授精受けました!今日で高温期6日目です。昨晩から心臓がバ… 5月26日に人工授精受けました! 今日で高温期6日目です。昨晩から心臓がバクバクして(これを動悸というのでしょうか?)苦しいというか、気持ち悪いというか…。 着床にはまだ早いですか?同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?どこか悪いのか心配です💦 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 人工授精 着床 高温期 高温期6日目 ミニママ(*´ω`*)(5歳10ヶ月) コメント KURO 6日じゃあまだ着床するのには早いと思います😅 10日ほどかかるみたいですよ💡 6月2日 ミニママ(*´ω`*) そうですよね! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニママ(*´ω`*)
そうですよね!
ありがとうございます😊