コメント
ままり
うちでは「おならは生理現象だからガマンしなくていい。でも人前でしちゃったら「失礼しました」って言う」ルールにしてます😂
ままり
人前ではできるだけがまん、でも出ちゃったら申告して謝る、って感じです!
幼稚園の頃そう指導されてたみたいです️⭕️
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時の指導があったんですね。
参考になります🥺
ありがとうございます😊- 6月9日
ままり
うちでは「おならは生理現象だからガマンしなくていい。でも人前でしちゃったら「失礼しました」って言う」ルールにしてます😂
ままり
人前ではできるだけがまん、でも出ちゃったら申告して謝る、って感じです!
幼稚園の頃そう指導されてたみたいです️⭕️
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時の指導があったんですね。
参考になります🥺
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
子供の希望や意見どこまで優先しますか? 年少男の子、今月4歳になったばかりです。 コミュニケーションは良好です。 5月から毎週1回、習い事を幼稚園の保育時間内にしています。 英語と体育で、他のみんながお昼寝し…
3歳10か月の男の子 身長96cm、体重14.0cmは小柄ですよね? 小柄というか小柄気味? 普通にご飯食べてるんですけどなかなか大きくならず。 すごく元気で便などもちゃんと出ています。 あまり気にしなくて良いレベルで…
運動音痴、運動が苦手なお子さんがいる方に質問です! 運動系の習い事はされてますか?? 小1の男の子がいるのですが、とにかく運動音痴です…幼稚園のときは3年間課外教室の体操教室に通ってたのですが、明らかに苦手そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそう教えようと思います🥺
人のおならも馬鹿にしないなども教えようと思います。
ありがとうございます😊