妊娠・出産 起き上がることすらしんどすぎませんか😂早く産まれて欲しいな〜って思う… 起き上がることすらしんどすぎませんか😂 早く産まれて欲しいな〜って思うけど 自分が運動する所からだな、、明日は家で出来る運動やってみよ、、🫠 恥骨痛くて歩くのも辛い🙁 最終更新:6月10日 お気に入り 運動 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 毎日何かするたびにふーーっとなってます🤣 あと少しでこれが終わると思うと少し寂しい気持ちも最近でてきました!!笑 私もそろそろ運動しなきゃと思って1日1日が終わってます😖💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 ですよねー、お股もおしりの方もなんか違和感あって😵笑 運動しよーと思って気づいたら寝てました。笑 6月9日 ままり ですよね!初めての出産なので、いつ破水するの、いつ陣痛くるのと毎日そわそわしてます💦 寝れるうちに寝ときましょ!!😸💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー、お股もおしりの方もなんか違和感あって😵笑
運動しよーと思って気づいたら寝てました。笑
ままり
ですよね!初めての出産なので、いつ破水するの、いつ陣痛くるのと毎日そわそわしてます💦
寝れるうちに寝ときましょ!!😸💦