妊娠・出産 妊娠中もいつも通り致している方が多いのは分かったのですが、みなさん… すみません性生活の話です🖐🏻 妊娠中もいつも通り致している方が多いのは分かったのですが、みなさん「お腹に負担のない体勢で」と言われますが、それってどういう体勢ですか?🥹 わたしの場合、後背位だと猫の体勢の際にお腹がぴきっとなるので出来なくて、正常位は仰向け寝が地味にしんどくて、、🥲 いつも側位か騎乗位になってしまいます。。 他になにかおすすめの体位があれば教えて欲しいです🥹✨️ 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ 妊娠中 生活 体 ういはは(妊娠27週目) コメント かなへい 側位っていうんですかね...? 私はその体勢がお腹にも自分にも負担がなかったです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント