※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が仕事の付き合いでキャバクラに行くことが多く、アフターに行くのが許せないと悩んでいます。どう気持ちを落ち着ければ良いでしょうか。

旦那の付き合いで行くキャバクラ許せますか?
旦那の仕事上付き合いで元請けの方などから付き合いでキャバクラに一緒に行くことが多いです。飲みに行くとなればキャバクラは絶対です、、
キャバクラに行ってからアフターに行って帰ってくるのがお決まりコースなんですがアフターに行くことが私は許せないです💦
元請けの方などからの誘いだと断れないと言う旦那の言い分もわかるのですがどうしても理解できず毎回私がイライラして喧嘩してます💦
みなさんはどうやって気持ちを落ち着かせたり理解するようにしたりしてますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないです!
そんなことしてる暇があるならさっさと帰って来て子ども風呂入れろって思います💦
許せるのは3時間程度の健全な飲み会だけです。
まず既婚者をそういうところに誘う人の非常識さにも引いちゃいます😓
仕事の付き合いってなんやねん、そう言えば許されると思っとるんかって話しです💢
女がいなくても酒は飲めるのに、なんで既婚者がわざわざキャバ行く?って思います

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    付き合いってなんやねんと言うとお前は何もわかってないと言われます😅笑

• 6月9日
はじめてのママリ

元請けの方が全額払ってくれるならありです🙆‍♀️
旦那が負担してるなら遊んでないで生活費入れろとキレます😭

• ママリ

ママリ

払ってもらったり割り勘だったり、、です😅

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私も許せないし
許可した覚えない
っていつも言ってますが
それを伝えたところで
なんですよね。
しっかり金に変えてこいよ
って思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですよね!私が何言おうと行くのは行くので我慢するしかないのはわかってるんですけどいつもモヤモヤするんですよね😅

• 6月9日
ママリ

アフターして何時に帰ってくるかによります!
終電などで帰ってくるなら許してます!

• ママリ

ママリ

大体4時とか5時です💦終電で帰ってきたことなんて一回もないです…笑

• 6月9日
寝不足ママリ

自分がお金払ってないなら、キャバなら全然いいです😇
風俗とかならキモっと思いますけど、病気もらってこないなら別に😂
私はもう旦那とレスだし、こっちに求められても困るので、外でして欲しいです😂

• ママリ

ママリ

風俗なんて行ってたらわたし怒り爆発します笑

• 6月9日