なんか急に大学の子にインスタリムられたんだけど悲しー🥹子供産まれるの…
なんか急に大学の子にインスタリムられたんだけど悲しー🥹
子供産まれるのそろそろかなーと思ってみたらリムられてて鍵付きだから見れない状態🥹
なんで今更急に謎すぎ🥹
- ル(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)
なんか急に大学の子にインスタリムられたんだけど悲しー🥹
子供産まれるのそろそろかなーと思ってみたらリムられてて鍵付きだから見れない状態🥹
なんで今更急に謎すぎ🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
お友達に帰ってもらう時間になっても 我が子もお友達もYouTube見ながらお菓子食べてグダグダ。 何度声をかけても2人ともなんだかんだ言って全然動かないでお風呂の時間、寝る時間が迫ってくる。 何度も優しく諭しても聞…
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント