※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の風邪。今9週で、風邪をひき咳が止まりません…こんなに腹圧か…

妊娠初期の風邪。

今9週で、風邪をひき咳が止まりません…
こんなに腹圧かけて大丈夫かと不安になります…

コメント

えのking

初期は腹圧かかってもそんなに心配にいらないですよ。まだお腹を圧迫するほど胎児は大きくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…早く風邪治します🥲

• 13時間前
ママリ

私も初期に風邪ひいて咳やばかったですが、特に何事もなくここまで来れました!🥺
今は鼻風邪ひいて鼻水で苦しんでますが😂
お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみにその当時は病院受診して何か薬など服用されていましたか??
    夜も咳で眠れなくて…💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

7週くらいの時に、私も風邪をひいて咳が止まらなかったです。近くの内科は、妊娠中だと受診できず、産婦人科を受診して抗生剤を出してもらいました。
ただ、処方をかなり渋っていたので、薬を貰えるかは病院によるかもです。。

腹圧は、私も不安でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…吐きそうになるくらいの咳で夜も眠れず…という感じでとても辛いです😭
    今日内科に受診して、運良くお薬もらえました( i _ i )

• 21分前