コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど多摩のお隣の町田に住んでます!関東圏内でお探しって感じですか?🤔

ママり
過去の回答にすみません💦
あきる野市あたりの秋川渓谷でキャンプなどもいかがですか☺️
コテージをろ借りれば室内も確保できますし川遊びもできます!(水難事故には注意してください⚠️)
夜は星空が綺麗で流れ星を見たこともありますよ〜🌠
あとは山梨の方にリニア博物館があり、我が家は鉄道大好き息子たちなので大喜びでした💛
家族で行った時にはちょうど試験運転をしているときで、本物のリニアの速度に大人も大興奮でした😊
その後は長野方面まで足を伸ばして温泉入ったり宿を取ったりしてまったりしてもいいと思います♨️
八ヶ岳あたりの牧場は夏も涼しいです🐄🌱
あとは箱根のユネッサンも楽しいかと!温泉プールで我が子たちも楽しく遊びました😆
箱根観光もできるのでいいと思います〜!
回答しながらわたしも楽しんでしまいました😂💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も町田です😂町田って多摩地域とは別でしたか!引っ越してきたばかりなので詳しくなく…笑
関東〜静岡らへんで考えております!
はじめてのママリ🔰
えー!まさかの一緒ですね😍
一応町田と多摩は別物ですが、似たようなもんです!🤣
ぐりーんうぉーくってところがあるんですが、あそこもちょっと走ればすぐ町田なので笑笑
静岡まで行けそうなのであれば静岡いろいろ観光出来るところあるのでいいと思います😆
なんなら端から端まで巡ったことあります🤣
お子さん楽しめる場所なら泊まれる公園ってホテルがおすすめで、大人2人でもすごい楽しかったです😊
サファリパークやららぽーとなんかも近くにあるので、車移動でしたら動きやすいかと😳