※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに小学1年生と3歳の子どもを連れて旅行を計画しています。東京都多摩地域からのおすすめの行き先はありますか。室内で楽しめる場所が良いと思っています。

夏休み(7月末)に小学1年生、3歳、夫、私の4人で2泊3日の旅行に行きたいと思っています。
東京都の多摩地域出発でどこかおすすめありますか😭?(ざっくりとした質問ですみません…)

きっと今年も猛暑、そしてだいぶ先の日程の日程で天気が読めないことを考えると室内で楽しめるところがあった方が良いのかなーと思っています🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど多摩のお隣の町田に住んでます!関東圏内でお探しって感じですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も町田です😂町田って多摩地域とは別でしたか!引っ越してきたばかりなので詳しくなく…笑

関東〜静岡らへんで考えております!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!まさかの一緒ですね😍
    一応町田と多摩は別物ですが、似たようなもんです!🤣
    ぐりーんうぉーくってところがあるんですが、あそこもちょっと走ればすぐ町田なので笑笑

静岡まで行けそうなのであれば静岡いろいろ観光出来るところあるのでいいと思います😆
    なんなら端から端まで巡ったことあります🤣
    お子さん楽しめる場所なら泊まれる公園ってホテルがおすすめで、大人2人でもすごい楽しかったです😊
    サファリパークやららぽーとなんかも近くにあるので、車移動でしたら動きやすいかと😳

• 12時間前