※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私は夫にもなめられ、息子の寝かしつけも出来ない母親。

私は夫にもなめられ、息子の寝かしつけも出来ない母親。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?!😭
1ヶ月のおこさん寝ないの当たり前ですから!
デフォルト機能です!
ママリさん1ミリも悪くないですし
旦那さんのなめくさった態度は
産後1ヶ月に妻を思いやることもできない
この出来底ない人間が!て思っとけばいいんですよ😇✨

女の子ママ

1人の人間を産んだ時点で旦那さんより遥かに上です😌
と言うかお腹で育てた時点で上なので、旦那さんなんて足元にも及ばないですね🙄
うちも1ヶ月の時は中々寝なかったことが多かったです🙌

ママリ

夫に舐められるって感じるのわかります..
産後言い方とかめちゃ厳しくて支えてもらいたいのにしんどかったです。
産後クライシスっていうみたいですね😢何か言ってきても旦那はお腹痛めて産んだわけでもないし放っておいてください!他に本音で話せる人いれば愚痴言って発散するのがおすすめです💦

お子さんは寝ないの当たり前です、1ヶ月なんてギャン泣きだしすぐ目覚めます、絶賛寝不足になります。

ちゅーん

母親って孤独なんですよー😭その気持ちわかるの同じ母親だけなんですよー😭だからこそ支えたい!夫よりママ友の方が頼りになることがあります。。私も3ヶ月までが1番辛かったような😫身体元に戻ってないところに拷問みたいな生活ですよね🌀1ヶ月に寝かしつけとかないから、ただただ時の流れに身をまかせて寝られる時に寝てください。大丈夫だから🥹いつか寝るようになるから!!何事もそんなきっちりやらなくても大丈夫だから!!赤ちゃんが大切なら赤ちゃんが何よりも必要としてる自分を大切に✨