産婦人科・小児科 子供の便についてです(;_;)夕方、黒い便が出て寝る前に少し薄い?(灰色っ… 子供の便についてです(;_;) 夕方、黒い便が出て寝る前に少し薄い?(灰色っぽいような)便が出ました。トイレットペーパーに着いたのを見ると少し青?緑?、、と言う感じでした。 便の色がおかしい以外は特に何も無く元気です。ちなみに今日は青いソフトクリームを食べました。その色が便に混ざっているんですかね、、🥺? 最終更新:2025年6月9日 お気に入り クリーム トイレ ひかるん(7歳) コメント はじめてのママリ 青色ってことは食紅ですかね!職場にはめっちゃ💩にでますよ〜! コストコのカラフルなケーキ食べた日にゃやばいです😂 6月8日 ひかるん コメントありがとうございます! 食紅なんですかね、、?たぶん、、!?(笑) やっぱり食べた物に影響されますよね🤣🤣教えて下さってありがとうございます🙇🏻♀️! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかるん
コメントありがとうございます!
食紅なんですかね、、?たぶん、、!?(笑)
やっぱり食べた物に影響されますよね🤣🤣教えて下さってありがとうございます🙇🏻♀️!