※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友が予定の直前にドタキャンすることにイラッとしています。こうした経験はありますか。

ママ友の最大級にイラッとしたエピソード
教えてください🤧🤧

私が最近イラっとしたのは
誘われた予定は一回おっけーするけど、
予定の2.3日前になって
ドタキャンするママ友です

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がなにか聞きたい時だけ聞いてきてお礼も言わずに未読無視する人です!
しばらく返信なくて、またなにか聞きたいことがあったらまたいきなり聞いてきますがお礼なしの未読無視…このループです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ、、、腹立つ🥹
    私なら無視しちゃうかも!!

• 19時間前
みぃ

毎回娘が何もしてないのに叩いたりオモチャ奪ったりしてくる男の子のママの初手が
「なにか嫌なことされたの?」だったことです😂

いや、毎回お前の息子が手出すんだから喋ってないで見てろよって思ってその集まり行くの辞めました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、、、自分の息子が1番可愛い、なにも悪くない
    って考えのママですね😅

• 19時間前
  • みぃ

みぃ

ですね😂
    決意するのが遅すぎて長女には未だに悪いことしたなーと思ってます😭

• 19時間前
ゆずなつ

情報の搾取するだけで全く情報の共有しないママ友
自分の子の世話を丸投げするママ友

はじめてのママリ

私は4人グループで、そのママ友が某テーマパークへ行った際他の人にはしっかりお土産+お菓子を渡し、私に渡す際に「用意するの忘れちゃったからこれだけね!」とお土産のみ。
お土産だからいいんですけどね!でもみんなの前でそれ言う?!しかもその場でみんなに渡しての私にその扱い?!と思ったりで(他にも私からしては嫌がらせを受け)、関わりたくなくなったのでグループ自体抜けました😊👍
そのママ友は会ったら挨拶とか必要最低限、自分から話しかけてないで☺️