※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

やや潔癖症の方に質問です。旦那がイベントで子供を連れて行き、ベビーカーが汚れてしまいました。このモヤモヤを解消する方法や、ベビーカーの掃除方法についてアドバイスをいただけますか。

やや潔癖症の方や潔癖の方いますか??

今日、旦那が会社のイベントで子供連れて行ったのですが、ベビーカーをバスの下のところに入れられたらしく、もうベビーカーなんて洗えないのに最悪とモヤモヤが取れません。
こういうモヤモヤとか気持ち悪くなってしまう感じとか、良い方向に持っていく方法など教えてほしいです😭
また、逆にベビーカーこういう風に拭いたらいいとか、何かアドバイスある方いましたらお願いします。

潔癖への厳しいコメントはお控えいただきたいです🙌🏻

コメント

ママリ

潔癖です〜🙇🏻‍♀️

まだ下のお子さん小さいですし
ベビーカー座りながら、口に手入れたりする可能性ありますもんね😭

バスの下のところがどんな感じの衛生環境だか見てないので分かりませんが...
私だったら拭けるところはとりあえず、赤ちゃんが舐めても害がなさそうなのを使って拭きまくりますかね...😂

ベビーカーのマット?(座る部分とか)は洗えない仕様ですか💦?

アドバイスになっておらずすみません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ベビーマットが、外せるのかと思ったら全く外せない感じで、、、外し方あれば見ようかなとは思います😭

すごく嫌な感じが取れず💧

• 6月8日