※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あまりいないかもですが、ひろゆき好きな方いますか?😂あの、西村ひろゆ…

あまりいないかもですが、ひろゆき好きな方いますか?😂
あの、西村ひろゆきさんです笑

YouTubeの配信はリアルで見れたらリアルで、見れなかったらアーカイブを必ず見てます!
本も結構書いました!

何が好きかというと、なんやかんやで人生楽しんでいること!

あの人見てると、どんなことも考えようによっては楽しい出来事に変えられるんだなーとポジティブになります🥺

同じような人いますか?

多分、女性の場合あまり好きじゃないって人の方が多いと思うので、いるかなー?と気になって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すきです!結構言ってること正論だと思うこと多いです!ハッキリ言うので見てるのも気持ちいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いた!ママリにはいないかな?と思っていたので嬉しいです😂
    普通に他の人が言ったら炎上するようなことも平気に言えちゃう遠慮のなさが好きです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ひろゆきさんがすきというか、そのされているお仕事内容?というかYouTubeとかはすきです!

悩み相談とかもされてて、参考になる答えを教えてくれて、こういうロジックもあるよね、と悩んでいる人の立っていると思います。

共感出来ないものもありますが、特に気にしていないです。好きじゃない人が多いんですね、何か対立意見とかで過激な発言されているのでしょうか、その辺はよく知りません。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういうところが好きなんですね😊
    私もたまに「それはちょっと違うんじゃないか…」と思う意見を言ってることはありますが、そういうのも気にせずバンバン配信出来ちゃう人柄が羨ましいなと思っちゃいます😂

あ、ママさん系はあまり好きじゃない人が多いかな?というのは私の感想です💦(あ、ひろゆき出ちゃった…笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうサッパリした人柄が羨ましいポイントなんですね✨

構文マスターされててめっちゃ面白いです🤣

• 2時間前