※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週でおりものがかなり増えてお股や肛門痛も激しくなりました。腰…

妊娠34週でおりものがかなり増えてお股や肛門痛も激しくなりました。

腰痛は毎日あるのでテニスボールでおしてもらっています。

34週でこんなにお股ツーンとしたりおりもの増えたっけ?と思うのですが、みなさんどうでしたか??

第一子の記憶が薄れています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

後期入ってから恥骨も痛いし腰も痛いしとにかくどこもかしこも痛いです!笑
おりものめちゃくちゃ増えましたよー!1人目の記憶私も全然ないです🤣
34-5wで逆子だったので股ツン酷かったです!逆子治ってからは少し和らぎましたがそれでも全然痛いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4年ぶりになるので出産が痛かった記憶しかないです😂

私も33週になって初の逆子になってしまい今度の検診までどうなっているかわからないのでなんとも言えないですが、逆子のせいでこんなに痛いのかもしれません😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子の時は、尿漏れもすごかったです!🤣
    治ってるといいですね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿漏れめっちゃします😭
    ありがとうございます!

• 1時間前