コメント

はじめてのママリ🔰
後期入ってから恥骨も痛いし腰も痛いしとにかくどこもかしこも痛いです!笑
おりものめちゃくちゃ増えましたよー!1人目の記憶私も全然ないです🤣
34-5wで逆子だったので股ツン酷かったです!逆子治ってからは少し和らぎましたがそれでも全然痛いです😇
はじめてのママリ🔰
後期入ってから恥骨も痛いし腰も痛いしとにかくどこもかしこも痛いです!笑
おりものめちゃくちゃ増えましたよー!1人目の記憶私も全然ないです🤣
34-5wで逆子だったので股ツン酷かったです!逆子治ってからは少し和らぎましたがそれでも全然痛いです😇
「妊娠34週目」に関する質問
明日から34週です。 お腹の子がずっと頭、足、身体と+2週間大きくて 体重も+2週間です。 この2週間大きいのって、例えば35週になったら正期産の37週並に全ての機能が備わってるんでしょうか? 大きさは関係なく、お…
前駆陣痛来たのが早かった方に質問です。 2人目の妊娠時に前駆陣痛が1人目の時より早めに来た方、出産は1人目の時より早まりましたか?出来れば何週で前駆陣痛来て何週に出産されたか教えてください。 1人目は34週から前…
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も4年ぶりになるので出産が痛かった記憶しかないです😂
私も33週になって初の逆子になってしまい今度の検診までどうなっているかわからないのでなんとも言えないですが、逆子のせいでこんなに痛いのかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
逆子の時は、尿漏れもすごかったです!🤣
治ってるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
尿漏れめっちゃします😭
ありがとうございます!