妊娠・出産 明日から34週、今日で切迫早産の治療は終わり、張り止めが終わります。… 明日から34週、今日で切迫早産の治療は終わり、張り止めが終わります。 今のところ逆子で、胎動の感じからして、治って無いと思います😭 そうなると、帝王切開なのですが、過呼吸持ちでも乗り切れますか?😭😭😭💦💦💦 胃カメラとかの鎮静剤とかでも、息苦しさを感じるくらいです💦 こんなんで帝王切開できるんでしょうか?🥲 手術とかしたことないし、もう恐怖心しかないです😭💦 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 逆子 切迫早産 帝王切開 うなる カメラ 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント