ストレスから胃が悪くなる方、、ストレスから胃が悪くなる方、どんな症…
ストレスから胃が悪くなる方、、
ストレスから胃が悪くなる方、どんな症状ですか??😵💫
4月から時短で仕事復帰してから胃痛やみぞおちの痛みが続き、超音波検査で胆嚢や肝臓を見ていただいたり胃カメラもしたのですが逆流性食道炎はあるもののピロリ菌などもなく大きな異常はなく、、🥲
最近また右側のみぞおち付近が痛むようになりました😱
仕事でプレッシャーやストレスはかなり感じてはいるもののストレスからなのか、、😫何か臓器に異常があるのか😵💫
同じような症状の方、ストレスから胃腸が悪くなる方、どんな症状があるか教えてください🥲🥲
- amy(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)

ままり
もう10年くらい前なんですが、胃がキリキリするというか、胃が痛くて食欲もなくなる感じになりました。ピンクの太田胃酸を常に飲んでいました。

梨花
まさに全く同じ症状です…😞
私はストレスを感じるとすぐに胃にきます…6年前にあまりにも続いたので、胃カメラをしましたが異常なしでしたが、ここ1週間痛みがあり、また胃カメラを受けようか悩んでいたところです💦💦

ママリ
血液検査はしましたか?😶
私もみぞおち、すこし右側が痛すぎて病院行ってエコーで診てもらい、
胆嚢に少し石のような泥があるかも?で紹介状書いてもらって、レントゲンと血液検査したら胆管結石でした💦
コメント