妊娠・出産 吹田市民病院でNIPTされた方いますか?性別は教えてもらえましたか?どち… 吹田市民病院でNIPTされた方いますか? 性別は教えてもらえましたか? どちらが良いとかは特になく健康で生まれて くれれば良いのですが、はやくベビーグッズなどを みて夢を膨らませたいなぁと思ってます🥰 最終更新:2分前 お気に入り 1 ベビーグッズ 性別 吹田市民病院 吹田市 健康 はじめてのママリ(妊娠11週目) コメント ママリ🔰 そちらで受けてないのですが認証施設だと性別はお伝えないと思います🥹 早く性別知りたいですよね🥰 4時間前 はじめてのママリ やはりそうですよね! はやく知りたくてうずうずしています☺️ ご回答ありがとうございます♪ 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね!
はやく知りたくてうずうずしています☺️
ご回答ありがとうございます♪