※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マウスピース矯正を始めたが、外すのが難しくて苦戦しています。特に前歯が取れにくく、ストレスを感じています。マウスピースの経験がある方はどうでしょうか。

マウスピース外すの難しい🥲🥲

いよいよ今日からマウスピース(インビザライン)矯正始まりました😆
ガタガタの歯並びとおさらばできる!と楽しみにしていましたが、いざ付けてみるとすごく違和感😂
そして何より外すのが難しい( i _ i )奥歯は浮くのに前歯が取れなくてかなり苦戦してます💦
八重歯があったり、ガタガタなので余計外しにくいんだろうなあ、、
付けてるストレスより、外すストレスがかなり大きいです( ; ; )

マウスピースの経験ある方、外すの難しくないですか??😂

コメント

min

お子さんではなくママリさんの治療ですか?
今度娘が付ける予定なので気になってコメントしちゃいました🙏🏻💦
そんなに外れにくいと娘が学校で自分で外すのも大変そうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうです!私です😂
    今は学生さんもやっている子が多いので、これを学校でお昼前にやるのは大変だろうな〜と思ってしまいました🥺
    もちろんコツを掴んだり、元々歯並びがそこまでガタガタではなければ外すのも比較的簡単みたいです💡

• 5時間前