※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
お出かけ

ディズニーに家族で行きたいんですがディズニーのホテルだと高いので提…

ディズニーに家族で行きたいんですが
ディズニーのホテルだと高いので
提携してるホテルに泊まりたいんですが
子連れで低コスパな場所教えて欲しいです!

ちなみに2泊する予定です

コメント

👀

個人的にコスパが良くて好きなのは、東京ベイ舞浜ホテル・オリエンタルホテル・コンフォートスイーツですかね💭
特に個人的に好きで良く泊まっていたのはオリエンタルホテルです💭最寄り自体は舞浜ではなく新浦安なのですが、新浦安駅改札からロビーまで5分以内・駅を挟んで反対側には商業施設・無料シャトルバス・2階メインエントランス横にはローソン・子どもと雑魚寝できる部屋有・ビュッフェは洋食和食と2パターン・ウェルカムサービスや自分で取るスタイルのアメニティ多数…と、利便性が高く個人的にはおすすめです💭
コンフォートは値段も安くシャトルバスも出ているのですが、なんせ新浦安駅から歩いて20分以上近くかかり、近くの商業施設は歩いて10分以上。パークへの所要時間もかかるので個人的には不便でした💭

るんこ

ホテルエミオン東京ベイに泊まったことがありますが、畳のお部屋は、子どもも過ごしやすくて…ベッドから落ちる心配もなくて…普段のお家感覚で過ごせました☆お値段も安くてありがかったです〜!
うちは車で行ったので駐車場代は2000円でした。ディズニー行きのバスも出ていて15分くらいで行き来できるみたいです(*^^*)参考になれば嬉しいです!ディズニー楽しんでください♡