※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

貧血の方いますか?座ってたり寝転がってていきなり立つと目の前が見えな…

貧血の方いますか?

座ってたり寝転がってていきなり立つと目の前が見えなくなり考えと行動が違ってたり、舌や手、頭痺れます。
前は前が見えなくなり取ろうとした物もとれず倒れ2秒後にはあーまただ。となりました。

今日は物を洗面台に戻しに行く時に目の前が見えなくなり痺れてその物をおとし子供が部屋を出たのも気づかず、 通常に戻った時は吐き気とあれ?〇〇どこだー?と探しました。

ろれつも回らなくなる時があります。

治す方法はなんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

貧血で病院通ってます
ヘモグロビンとフェリチンの数値はどのくらいですか?
鉄剤飲んでも全く改善されない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院最後に行ったのが産後で2年前くらいですが基準値より4?5?くらい下だったと説明されました😭

点滴して退院後も点滴で通ってと言われたんですが中々時間も取れず、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄剤飲むか点滴すれば改善すると思うので、一刻も早く病院に行ったほうがいいと思います
    基準値より4、5くらい低いとなると食事からの鉄分では治らないと思うので、内科でも婦人科でもいいので行かれたほうがいいと思います
    私も婦人科は予約制でなかなか行ける日も少ないので、近所の内科で鉄剤貰ってます。
    ヘモグロビンは鉄剤飲んで数値上がりますが、フェリチンはなかなか上がらないです

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠による貧血ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠して出産してから貧血です、、

• 3時間前