Disney resort (公式)で購入したワッペンが絶対取れます😭私の付け方が…
Disney resort (公式)で購入したワッペンが絶対取れます😭
私の付け方が悪いのか、、、公式グッズは高いのにどんどん取れてくから悲しい、、、しっかりくっつく方法知ってますか?実際使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
- きーたむmama(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
結局縫い付けますね😂
Disney resort (公式)で購入したワッペンが絶対取れます😭
私の付け方が悪いのか、、、公式グッズは高いのにどんどん取れてくから悲しい、、、しっかりくっつく方法知ってますか?実際使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
結局縫い付けますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
ストレスすごい… 自分はストレスあまり感じない方だと思って25年生きてきたけどそんなことなかった ストレス溜まりまくってるのが自分でもわかる ストレスに食われそう 全てのことにイライラしてしまう
明日SNSで仲良くなった(同じ地域)のママ友と初めて一緒に支援センターに行きます!! 私26歳でその子は22歳で結構離れていて、楽しみですがまじで何喋っていいか緊張で吐きそうです😂😂😂 会話のボキャブラリーが本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーたむmama
やっぱりそうですか???笑笑
でもこれのりがえぐくて、針がベットベトになりません??笑
はじめてのママリ🔰
なります💦
めちゃくちゃ硬いから大変😭
きーたむmama
ですよね!!!よかった泣 同じ人がいて安心です😮💨😮💨 もう全然くっつかなくて今の所4セット無駄にして泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
結局こういうのってアイロンでつけてみても次の日には連絡袋に入って戻ってきます🤢
なくなると悲しいですね😭
きーたむmama
ほんとにそうなんですwwwwww
もう2度と飼わないです、、、あれめちゃ高いし😨
はじめてのママリ🔰
セリアやトウカイなんかにもかわいいのあるのわかってから買わなくなりました🤔
きーたむmama
ほんとに!!入園式の時めちゃくちゃあってびっくりしました!もうそれでいいですね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
あれも取れるから結局縫ってます😂
きーたむmama
あ、そうなんですねwwwww
でも100円とかなら全然🙆♀️
はじめてのママリ🔰
縫い付けるのがダリーです🫢
まぁいっ時だし、喜びますよね😂
きーたむmama
せっかくディズニー英才教育が実ってプリンセス👸ラブになったので、セリアのプリンセスワッペンを全種類つけたいと思いますwwwwwwww