Disney resortで購入したワッペンが取れてしまいます。しっかり付ける方法を知っていますか。実際に使っている方はいらっしゃいますか。
Disney resort (公式)で購入したワッペンが絶対取れます😭
私の付け方が悪いのか、、、公式グッズは高いのにどんどん取れてくから悲しい、、、しっかりくっつく方法知ってますか?実際使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
- きーたむmama(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
結局縫い付けますね😂
Disney resort (公式)で購入したワッペンが絶対取れます😭
私の付け方が悪いのか、、、公式グッズは高いのにどんどん取れてくから悲しい、、、しっかりくっつく方法知ってますか?実際使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
結局縫い付けますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との約束の温度感について相談です。 1年ぶりくらいに友達を誘ってみたいのですが… 私「◯日空いてる?」 友「◯日は空いてないや😭」 私「空いてる日あったらおしえて!」 友「△日なら空いてる(笑)」 ←なぜ笑…? …
最近ある女優さんに似てると会う人会う人に言われるのですが、、 みなさんなら可愛い、綺麗な方に似てると言われたらなんて返しますか?自分では全然似てると思わないし、すごく可愛い方なので恐縮すぎて😂
中二の子供がいるのですが、あまり学校へ行けておらず、周りは行きたい高校も決めてたりするのに、何も考えていません😭 中二だともう将来の夢があって、進路を決めていますか? 何も考えていない子供にイライラして私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーたむmama
やっぱりそうですか???笑笑
でもこれのりがえぐくて、針がベットベトになりません??笑
はじめてのママリ🔰
なります💦
めちゃくちゃ硬いから大変😭
きーたむmama
ですよね!!!よかった泣 同じ人がいて安心です😮💨😮💨 もう全然くっつかなくて今の所4セット無駄にして泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
結局こういうのってアイロンでつけてみても次の日には連絡袋に入って戻ってきます🤢
なくなると悲しいですね😭
きーたむmama
ほんとにそうなんですwwwwww
もう2度と飼わないです、、、あれめちゃ高いし😨
はじめてのママリ🔰
セリアやトウカイなんかにもかわいいのあるのわかってから買わなくなりました🤔
きーたむmama
ほんとに!!入園式の時めちゃくちゃあってびっくりしました!もうそれでいいですね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
あれも取れるから結局縫ってます😂
きーたむmama
あ、そうなんですねwwwww
でも100円とかなら全然🙆♀️
はじめてのママリ🔰
縫い付けるのがダリーです🫢
まぁいっ時だし、喜びますよね😂
きーたむmama
せっかくディズニー英才教育が実ってプリンセス👸ラブになったので、セリアのプリンセスワッペンを全種類つけたいと思いますwwwwwwww