Disney resortで購入したワッペンが取れてしまいます。しっかり付ける方法を知っていますか。実際に使っている方はいらっしゃいますか。
Disney resort (公式)で購入したワッペンが絶対取れます😭
私の付け方が悪いのか、、、公式グッズは高いのにどんどん取れてくから悲しい、、、しっかりくっつく方法知ってますか?実際使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
- きーたむmama(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結局縫い付けますね😂
Disney resort (公式)で購入したワッペンが絶対取れます😭
私の付け方が悪いのか、、、公式グッズは高いのにどんどん取れてくから悲しい、、、しっかりくっつく方法知ってますか?実際使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
結局縫い付けますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
兄弟がいる方 上の子で仲良しのママ友が何人かいる方は 下の子のママ友は必要としますかね? 保育園が同じで、かつご近所さんの方の下の子とうちの子が同学年なので最近初めて、お話ししました。 ですが町内にも、保育園…
保育園ってこんなものなのでしょうか。最近いくつかの出来事に対して少し厳しいと感じるのですが私が甘いですか?まだ一歳半です。 ご意見お願いします。 1.野菜全然食べないから家でも練習してくださいと度々言われる。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーたむmama
やっぱりそうですか???笑笑
でもこれのりがえぐくて、針がベットベトになりません??笑
はじめてのママリ🔰
なります💦
めちゃくちゃ硬いから大変😭
きーたむmama
ですよね!!!よかった泣 同じ人がいて安心です😮💨😮💨 もう全然くっつかなくて今の所4セット無駄にして泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
結局こういうのってアイロンでつけてみても次の日には連絡袋に入って戻ってきます🤢
なくなると悲しいですね😭
きーたむmama
ほんとにそうなんですwwwwww
もう2度と飼わないです、、、あれめちゃ高いし😨
はじめてのママリ🔰
セリアやトウカイなんかにもかわいいのあるのわかってから買わなくなりました🤔
きーたむmama
ほんとに!!入園式の時めちゃくちゃあってびっくりしました!もうそれでいいですね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
あれも取れるから結局縫ってます😂
きーたむmama
あ、そうなんですねwwwww
でも100円とかなら全然🙆♀️
はじめてのママリ🔰
縫い付けるのがダリーです🫢
まぁいっ時だし、喜びますよね😂
きーたむmama
せっかくディズニー英才教育が実ってプリンセス👸ラブになったので、セリアのプリンセスワッペンを全種類つけたいと思いますwwwwwwww