コメント

はじめてのママリ🔰
今はNHKパックは購入してないのですが、配信されてるの見たら
いないいないばあは今年の2月と4月の一部、
おかあさんといっしょは2024年4月5月の一部しかなかったです。
NHKパック購入してもラインナップは変わらないと思います…
はじめてのママリ🔰
今はNHKパックは購入してないのですが、配信されてるの見たら
いないいないばあは今年の2月と4月の一部、
おかあさんといっしょは2024年4月5月の一部しかなかったです。
NHKパック購入してもラインナップは変わらないと思います…
「いないいないばあ」に関する質問
生後二ヶ月、タオルの端っこをハムハムしながら寝ます 生後二ヶ月の女の子を育てています ことの発端は生後一ヶ月の時、娘と向かい合ってタオル遊び(いないいないばあ簡略版?)をしていたのですが、だんだんうとうと……
生後9ヶ月の娘、いないいないばあをしても無反応なのですが、同じような方いらっしゃいますか…? 時々すごく頑張ったらにやっとする時はあるのですが、大抵「何やってますの…?」って感じで真顔で見てきます。(見てすらく…
1歳4ヶ月ですが いないいないばあ とか おかあさんといっしょ とかお歌のテレビを見てもリズムに乗る ということがありません💦 ぼーっと見てるだけです。 同じお子さんいますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲ちょっと古いやつだけなのですね…ありがとうございます!参考になりました🙇♀️