住まい 賃貸の審査とおるかなあああ自営業です 賃貸の審査とおるかなあああ 自営業です 最終更新:15時間前 お気に入り 自営業 紅芋🍠(2歳2ヶ月) コメント ママリ 無謀な家賃のところじゃなければ通ると思いますよ! うちも自営ですが通らなかったことないです💡 22時間前 紅芋🍠 すみません💦漢字なんってよみますか!? 21時間前 ママリ 無謀→むぼう ですかね?! 21時間前 紅芋🍠 4万3000円通りますかね?😭 21時間前 ママリ 余程年収低いとかじゃなければいけると思います!! 家賃安くて羨ましいです✨ 21時間前 紅芋🍠 それが、令和6年低くしてて🥺 税金の関係で笑 21時間前 紅芋🍠 旦那の地元が結構安くて笑引っ越したいけど、審査待ちです💦 21時間前 ママリ 自営だと税金対策しますもんね! わかります✨ 家賃4万ちょいが厳しそうなくらい落としてる感じですかね🤔? なんだかんだ大丈夫な気がしますよ👍👍 20時間前 紅芋🍠 ほんと、高くて😱税金こわい なんか、落とされそうです💦 大丈夫かなぁ。胃が痛い☺️ 15時間前
紅芋🍠
すみません💦漢字なんってよみますか!?
ママリ
無謀→むぼう
ですかね?!
紅芋🍠
4万3000円通りますかね?😭
ママリ
余程年収低いとかじゃなければいけると思います!!
家賃安くて羨ましいです✨
紅芋🍠
それが、令和6年低くしてて🥺
税金の関係で笑
紅芋🍠
旦那の地元が結構安くて笑引っ越したいけど、審査待ちです💦
ママリ
自営だと税金対策しますもんね!
わかります✨
家賃4万ちょいが厳しそうなくらい落としてる感じですかね🤔?
なんだかんだ大丈夫な気がしますよ👍👍
紅芋🍠
ほんと、高くて😱税金こわい
なんか、落とされそうです💦
大丈夫かなぁ。胃が痛い☺️