※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日ショッピングモールに行くと電子タバコのgloの営業販売をしていて、…

今日ショッピングモールに行くと
電子タバコのgloの営業販売をしていて、
主人に声をかけてきた営業マンがいて
普段吸ってるものより安いし、
今なら3980円本体と2箱おつけします!
と。旦那は徳だから買いたいカード貸して!と。

タバコを吸ってることは別に否定的意見はないのですが、
今までプルームテックなども吸ってすぐ壊れたり折れたりしたので、結果高いけどiQOSに戻っていたところ
営業をかけられて徳だから変える!と。
まだ使えるiQOSもあって、結局安物買いの銭失いになってたからiQOSに戻ったのにまたその繰り返し?と言うと
100円普段のより安いしトータルコストを考えらんない、
まじやばいよなお前とか逆ギレしてきて、え?今私間違ったこと言ってる?と少し疑問に思いました。

皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのままり

夫婦であっても一人の人としてお互いの価値観の違いなどはあると思うので 、本人がそれでいいのであれば 、ご勝手に〜って感じですかね 。タバコやパチンコなどストレス解消 、娯楽でしている系の事には口出ししないです 。

はじめてのママリ🔰

前までグローよりアイコスの方が壊れやすかったです。
改良してきて今はどちらでも耐久性は大差ないと思います。

タバコの銘柄でマルボロが好きか、ケントが好きかの違いなのでどっちでも良いと思います。
ランニングコストで言えばアイコスよりグローの方が安いとは思います。
まあでもどっちでも良いと思います。
コロコロ変えるのは本体代が凄く勿体無いので、今後2度とアイコスに戻したいとか言うなよって約束はして欲しいですね笑