コメント

はじめてのママリ🔰
眠いなら寝ろ!とか何回も怒鳴ってます😅
ずっと子供のためにニコニコしてるなんて無理です
わたしも人間です
はじめてのママリ🔰
眠いなら寝ろ!とか何回も怒鳴ってます😅
ずっと子供のためにニコニコしてるなんて無理です
わたしも人間です
「ココロ・悩み」に関する質問
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学があり 私しか看病できず、当時、激務&新卒もあり看病と両立できないと…
暑さに弱かったり疲れやすいお子さんいますか? どうしたら強くなりますか? 下の子がそんな感じで、最近暑くなってきましたが少し外に出ただけで「疲れた、、」と元気がなくなります。 幼稚園では外遊びとかしてるみたい…
りんご病ってほっぺだけ赤くなりますか?💦 体や腕にはレース状の発疹ありません! 小2の息子が昨日から39度まで熱が上がって 今朝には36度まで下がりまた38度まで 熱が上がってほっぺが赤いです! 熱が36度に下がった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間ですってお言葉聞いて、はっとしました😖ずっとニコニコなんて無理ですよね🫠
はじめてのママリ🔰
もちろんずっとニコニコできたら1番なんですけどね💦
怒鳴ってしまうこともあるけど、おやすみをするときに絶対大好きって伝えるようにしてます😣