雑談・つぶやき お腹が重くてどの向き向いても寝られないー( ˃ ⌑︎ ˂ )腰もピキーッてな… お腹が重くてどの向き向いても寝られないー( ˃ ⌑︎ ˂ ) 腰もピキーッてなる。 気圧の影響なのか痛みはないけどいつもより張る。 でも胎動も元気いっぱい。 明日は健診。先週は下がってもらおらず、子宮口もしっかり閉じてたんだけど、何か変化はあるかなー? そろそろ会いたいぞー! 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 胎動 子宮口 健診 もすこ(8歳, 9歳) コメント てつ犬 私はまだ先があるのに、もうお腹重いし腰痛いーって弱音吐いて入られませんね😵 元気な赤ちゃん産んでくださいね(*゚∀゚*) 6月2日 もすこ こんな深夜のつぶやきにありがとうございます✧ いやいや、お腹出てくるとどんな週数でもキツイですよー! 上の子がいるとのんびりもしてられないしなおですよね( ˃ ⌑︎ ˂ ) これから暑さも辛くなりますし、てつ犬さんも無理なさらずマタニティライフ楽しんでくださいねー✧ 6月2日 てつ犬 お腹が苦しくて、なかなか眠れず😅 どの向きで寝ればいいのー!ってなってます。笑 上がいるとなかなか休めないので、きついですね(´・ω・`) もすこさんも1歳半ならまだまだ大変ですね💦 なかなかマタニティライフを楽しむ余裕はないですが、今しかないこの時間を大切にしないとですね💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もすこ
こんな深夜のつぶやきにありがとうございます✧
いやいや、お腹出てくるとどんな週数でもキツイですよー!
上の子がいるとのんびりもしてられないしなおですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )
これから暑さも辛くなりますし、てつ犬さんも無理なさらずマタニティライフ楽しんでくださいねー✧
てつ犬
お腹が苦しくて、なかなか眠れず😅
どの向きで寝ればいいのー!ってなってます。笑
上がいるとなかなか休めないので、きついですね(´・ω・`)
もすこさんも1歳半ならまだまだ大変ですね💦
なかなかマタニティライフを楽しむ余裕はないですが、今しかないこの時間を大切にしないとですね💕