コメント

ママリ
自然に抜けなかったです💦
うちは永久歯が生えてきたの確認してから1ヶ月半くらいしてから抜歯しました。
乳歯の近くですか?うちはだいぶ後ろに生え始めちゃって、乳歯の根っこを溶かすことができてないから多分自然には抜けない、ぐらついてきたらラッキーって言われました。
結局ぐらつきもせすで、抜歯した乳歯はばっちり根っこが残ってて絶対に抜けないよなコレ…って感じの歯でした😇
ママリ
自然に抜けなかったです💦
うちは永久歯が生えてきたの確認してから1ヶ月半くらいしてから抜歯しました。
乳歯の近くですか?うちはだいぶ後ろに生え始めちゃって、乳歯の根っこを溶かすことができてないから多分自然には抜けない、ぐらついてきたらラッキーって言われました。
結局ぐらつきもせすで、抜歯した乳歯はばっちり根っこが残ってて絶対に抜けないよなコレ…って感じの歯でした😇
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
一応娘は、すぐ後ろにはえてきてる状態なんですが、もう少し様子みて、なかなかグラグラしそうもなければ、もう一度歯医者行ってみます!🫠