※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
その他の疑問

マイクラとちいかわのハッピーセットが無い今、12日までって、なんのお…

マイクラとちいかわのハッピーセットが無い今、12日までって、なんのおもちゃが貰えていますか?店舗によって違いますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

以前の余っているオモチャや
絵本や図鑑をよくみます🫡

はじめてのママリ🔰

近くの店舗は余ったおもちゃです。
かっこいいおもちゃとかわいいおもちゃが選べます。

少し遠くの店舗はおもちゃは貰えず図鑑一択でした。(絵本も売り切れっぽかったです)

ちゃちゃ

うちは昨日頼んだ時はかっこいい系のおもちゃはボードゲーム、カワイイ系のおもちゃでリカちゃんでした!

はじめてのママリ

今日まさにお昼に行ったらかわいいおもちゃとかっこいいおもちゃ、絵本の中から選ぶようになっててかわいいおもちゃを選んだら昨年末にやってたすみっコぐらしのマスコットでした。めちゃくちゃクリスマスコスチュームでした🤣

⭐️M⭐️

まとめての返信すみません💦教えて下さりありがとうございます😊✨
外出して疲れたので、今日は夜マックにしちゃおー🎵と思ったものの、何を貰えるんだ⁈😂と思いまして…