お出かけ カバンの大きさは?4年生、小学校で初めて宿泊体験があります。着替えや… カバンの大きさは? 4年生、小学校で初めて宿泊体験があります。 着替えやパジャマ、タオルなどを入れる大きなカバンと、活動時用のリュックが必要です。 大きなカバンをどういうものにしようか悩んでいます。 みなさんどういうものを持っていきましたか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 着替え パジャマ 小学校 体 リュック はじめてのママリ★(10歳) コメント ママリ アウトレットでアディダスなどがお安く買えますよ☺️ 6月8日 はじめてのママリ★ ありがとうございます! ちなみにボストンバッグみたいなものでいきましたか? 6月8日 ママリ ボストンバックしてでした‼︎ 肩からかけられるものです(^^) 6月9日 はじめてのママリ★ ありがとうございます😊 探してみます♩ 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ★
ありがとうございます!
ちなみにボストンバッグみたいなものでいきましたか?
ママリ
ボストンバックしてでした‼︎
肩からかけられるものです(^^)
はじめてのママリ★
ありがとうございます😊
探してみます♩