はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、脚を外してL字などの柵設置が確実だと思います!
あのタイプの転落防止柵はなかなかないので、、重い本棚とかで囲むしかないかなぁ、と思います💦
フローリングならそこまで気にせず月1程度でお掃除、畳なら定期的にお掃除ですかね💦
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、脚を外してL字などの柵設置が確実だと思います!
あのタイプの転落防止柵はなかなかないので、、重い本棚とかで囲むしかないかなぁ、と思います💦
フローリングならそこまで気にせず月1程度でお掃除、畳なら定期的にお掃除ですかね💦
「住まい」に関する質問
みなさんの寝室はどんな感じですか??🌙 今、大人2人子供2人で、 ダブルベッドとその横にシングルの敷布団で寝ています😌 下の子がまだ小さくてベッドから落ちたら危ないので 主に敷布団で私と一緒に寝ていますが、 上の…
希望の土地に平屋を建てたいのですが、日当たりを心配しています! 土地の条件は下記の感じです! ・土地の大きさは70坪。 ・東道路。 ・土地の形は長方形で東西に少し長い。 ・住宅街の中の1区画で、南には2階建てが立…
こんにちは 聞いてください😭めちゃくちゃ後悔しています。。 現在、私は関東に住んでおり、4月より夫が名古屋に転勤になり今は単身赴任しております。 子供は年中と今年から小学生の子どもがおり、最初はパパがいない…
住まい人気の質問ランキング
コメント