はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、脚を外してL字などの柵設置が確実だと思います!
あのタイプの転落防止柵はなかなかないので、、重い本棚とかで囲むしかないかなぁ、と思います💦
フローリングならそこまで気にせず月1程度でお掃除、畳なら定期的にお掃除ですかね💦
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、脚を外してL字などの柵設置が確実だと思います!
あのタイプの転落防止柵はなかなかないので、、重い本棚とかで囲むしかないかなぁ、と思います💦
フローリングならそこまで気にせず月1程度でお掃除、畳なら定期的にお掃除ですかね💦
「住まい」に関する質問
この条件でみなさん家買いますか? いいねで教えてください!コメントもお待ちしてます。 賃貸の場合定年まで8万補助(借り上げ) 家購入の場合給料にプラス3万補助 家購入の場合1000万義実家から補助あり →4000万未満の…
大人2子供1で寝る時の布団(マットレス)は何使ってますか? また、サイズ(シングル×2など)も教えていただけると嬉しいです😌✨ 引越しの際に買い替えを検討してるのですが、 どのようにして寝るのがいいのか悩んでて…🥹
立地のマイホームブルー、どうすれば落ち着きますか? 家自体は大満足です。 ・夫の職場まで1時間、異動したら1時間半 ・義実家まで車20分 ・車通りがとても多い ・小学校まで徒歩1キロ、坂道や交通量の多い歩道なしの道…
住まい人気の質問ランキング
コメント