コメント

はじめてのママリ🔰
津みなみ眼科ですかね〜
イオンモールの中にあります。
ただ、わたしもこの前予約なしで突然行ったらめちゃくちゃ待ちました…

はじめてのママリ🔰
近藤眼科は日曜休みって書いてありますが、今みたら営業中になってます。
一応電話してみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
津みなみ眼科ですかね〜
イオンモールの中にあります。
ただ、わたしもこの前予約なしで突然行ったらめちゃくちゃ待ちました…
はじめてのママリ🔰
近藤眼科は日曜休みって書いてありますが、今みたら営業中になってます。
一応電話してみてもいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳と4歳の男の子がいます👦🏻👦🏻 第三子出産のための入院中、頑張って待っててくれるため退院したらプレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいと思いますか?🎁 今ヒーローものにハマっているのでそのおもちゃにするか…
今生後50日ちょっとです。 1カ月検診までは体重もとても順調に増えていたんですが、2週間ぶりに体重を測ったら22g/日しか増えていませんでした… 母乳メインにしたくてミルク減らして頻回授乳していたせいだと思います。 …
今年の12月出産予定です。 ベビー服のサイズについて教えてください。 ①2ウェイオールの服のサイズは何がいいでしょうか? できるだけ長く着せたくて、できれば次の冬(一歳の冬)も着せたいです。ですが、それは赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
津みなみ眼科に行きました!
ままりさんのいう通り結構混んでて待ち時間長かったです😢