※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の写真代おいくらでしたか?3歳と7歳まとめてやります!フォトスタ…

七五三の写真代おいくらでしたか??
3歳と7歳まとめてやります!!
フォトスタジオでの撮影、色々混みで15枚分のアルバム➕その分のデータで約9万💦
高いけどそんなもんですか?当日の衣装入れたら2人分で➕2万します😭

レンタル衣装にしてアマチュアカメラマンにお願いしてデータのみもらう予定にしてたのですが、娘がドレス着たい!!と言い出したので、ドレス着る機会もなかなか無いと思いフォトスタジオでの撮影に変更にしました😢

コメント

kuku

9万くらいだったかな?と思います。
スタジオ撮影
3歳&5歳 着物と洋装 各ソロ撮影あり
両親着物レンタル着付けあり
データ70枚以上
でした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データ70枚以上ですか!?良いですね!!スタジオ撮影でデータのみで貰ってもいいですよね☺️

• 7時間前
  • kuku

kuku

セットも5〜6種類あったので、色々な雰囲気で撮れてよかったですよ✨
    70データ確約、うち10枚は色味などが加工された状態での納品でした!
    それぞれのソロショットをお願いしていて、良い写真が色々撮れたので、と実際は89ショットいただきました✨
    スタジオによってかなり違ったので、色々検討されても良いと思います☺️

• 7時間前
豆

我が家は男の子2人なので、写真に特にこだわりもなく、スタジオアリスで節約しました。

台紙は前撮り用(2枚)当日用(2枚)で2冊、その他キーホルダーとプレゼントのマグネットでデータを保存して、一年後データのみ購入(660円)当日の着物レンタル代金。全部合わせても4〜5万円くらいでした☺️