※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お出かけ

徳島県のくるくるなるとは土日の混み具合どんな感じですか??駐車場は満車になって停められないこともよくありますか?😱

徳島県のくるくるなるとは土日の混み具合どんな感じですか??
駐車場は満車になって停められないこともよくありますか?😱

コメント

しめじ

駐車場が満車で、駐車場に入りきれない車が10台くらい道で待ってることが多いです。
朝イチや夕方になると空いています!

• (^^)

(^^)

うわー😱
    なかなかですね…
    夕方だと空いてても品切れとかありそうなので朝イチに行ってみようと思います😊
    その周辺で子連れにオススメのスポットとかありますか?✨️

• 16時間前
  • しめじ

しめじ

少し遠いですが、車で30分くらいのところでナルトの渦潮が見えます!船に乗るもよし、橋の上から見下ろすもよしです!
    また、大塚国際美術館という美術館もなかなかよしです!下のお子さんは少し退屈かもしれませんが、上のお子さんは楽しめます!
    ちなみに大塚国際美術館は1日満喫できます☺️

• 15時間前
もも

左車線、長距離に渡って渋滞します。地元民は、知っているので土日は行きません😭あまり知られていませんが、臨時駐車場があるので、もしかしたら空いているかもしれません。

• (^^)

(^^)

そんなにだとは思ってなかったです😱
    情報ありがとうございます🙇‍♀️
    土日しか行けないので頑張って行こうと思います…
    駐車場がそれだけいっぱいだと中でご飯食べるのも一苦労そうですね😭😭

• 16時間前
  • もも

もも

お弁当やおにぎりを売っているので、近くの公園で食べます。ウチノ海公園が広くて楽しめます。

• 16時間前