コメント
ママリ
わたしは、ジャーマンポテトとか、オムレツつくります😂
じゃみ
ロールキャベツの中のお肉だけ肉だこんにしてロールキャベツと一緒に煮込んで後はポテサラでいいんじゃないでしょうか⁉️
-
ちぃず
それもアリですね🥺
- 6月8日
ママリ
わたしは、ジャーマンポテトとか、オムレツつくります😂
じゃみ
ロールキャベツの中のお肉だけ肉だこんにしてロールキャベツと一緒に煮込んで後はポテサラでいいんじゃないでしょうか⁉️
ちぃず
それもアリですね🥺
「野菜」に関する質問
初心者すぎる質問すみません💦 離乳食の野菜などはまずは一種類ずつやっていけばいいのですよね?例えば人参なら人参を何回かあげて、大丈夫なら次はかぼちゃを何回か、みたいな。
息子、娘のときよりよく食べるタイプだろうなと思ってたけど 生後10ヶ月、野菜うどん100g、鱈のだし煮25g、さつまいも50g、バナナ普通サイズ1本、 野菜パンケーキ2枚、食後のミルク180ミリ 今日の夕食だけどくれくれコー…
ポークケチャップ(豚肉、しめじ) コンソメスープ(大根、人参、じゃがいも、キャベツ) 野菜入り卵焼き(人参、コーン、グリンピース) ブロッコリー ご飯 ヨーグルト が今日の娘用献立です、こんな感じでいいのかなー つわ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃず
いいですね〜♪