※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いの
妊娠・出産

新生児…ずっとふにゃふにゃぴーぴーしながら寝てる😌少し歳の離れた3人目…

新生児…ずっとふにゃふにゃぴーぴーしながら寝てる😌

少し歳の離れた3人目だからか可愛くてかわいくてずっと見てられる🥹🥹

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

わかります🥺🥺🥺
泣いてるところですらかわいいんですよね…☺️
いいなぁ〜〜〜新生児👶🏻💕

• いの

いの

ほんとそれです🥹🥹🫶🏻

おなかが空いて口開けて探してるところとか見つからなくてふえん…みたいなのも今ならではでめちゃくちゃ癒されます🥹🧡✨

• 7時間前
みつママ

めちゃくちゃ分かりますー❤️
かんわいいですよね🥰
今もう半年ですが、それでもやっぱり可愛いです(もちろん上の子たちも可愛いです)❤️
動き方とか泣き方とかもう全てが‥!
うちも初めての女の子なので上の子たちで出来なかったスカート履かせたりとかすごく楽しいです笑
兄たちもピンクの折り紙でうさぎ作って妹にプレゼントしたり‥溺愛されてます笑

• いの

いの

同じくうちも既にお兄ちゃんが溺愛してくれてます🤣🤣💗

そうなんです🥹
    上の子の時も勿論可愛かったし今も変わらず可愛いのですが女の子も別次元の可愛さがあるというか…🤦🏻‍♀️💘

お洋服も可愛いものばかりで悩ましいですよね🎀💭
    着せきれないほど選んじゃいそうで自制するのが大変です😂

• 6時間前