※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚してもうすぐ4ヶ月です。訳あって離婚後も一緒に住んでいて完全に出…

離婚してもうすぐ4ヶ月です。
訳あって離婚後も一緒に住んでいて完全に出て行って2ヶ月半なんですが、もうすでに元夫に彼女ができたようで驚いています。
離婚理由は、元夫の浮気癖でした。
久しぶりにLINEを見るとトップ画が若い女性との後ろ姿で写真では胸から下〜足までの明らか彼女だとわかるようなカップルショットでドン引きでした。
元妻の私の目に止まるだろうに配慮がゼロで、自分は楽しんでます〜幸せです〜みたいな脳内お花畑状態で、家を出て行ってからは子どもはどう?みたいな感じで聞いていていたのにそう言えば最近連絡もないし気にかける感じがないので彼女できたからなんだなとなりました。

遅れてきそうですが養育費は今のところ期日通りに振込みがありますし、恋愛は自由ですが流石にコイツ頭おかしいんじゃないかと思いまして‥吐き出させていただきました。
幸い子どもは元夫に懐いておらず居なくなってから泣いたり寂しがる素振りもなく、特に長男は会いたくないと言ってるレベルなのでいいんですが、今が楽しければ良いみたいな元夫が本当に嫌いになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

別れて正解!って思える出来事ってことですよね?
浮気癖がある人は出会いも多いし手も早いし、2ヶ月で新しい彼女なら早いとは感じないですかね。

はじめてのママリ🔰

浮気癖がある人って本能のまま動きますよね😂

れいちぇる

ウチも、夫の不倫で3か月前に離婚しました。
が、離婚して1か月程でマッチングアプリ入れた〜!と嬉しそうに報告してくる元夫。こいつ頭イカれてんなと思いました。
男ってなんで先のこと考えず、今楽しければOKみたいな脳みそしか無いんですかね🫥
浮気癖って治らないですよね〜、、

はじめてのママリ🔰

お若いのですかね?
男って父性産まれない人多いですよね!親になったという自覚なさすぎ。
私は独身時代マッチングアプリしてましたが、バツイチ子持ち(親権は妻側)と何人も知り合いました。
プロフィールに子持ち情報は書いてない人ばかりで、何回か会った時にカミングアウトしてきます。
子供とはもう会ってないから書いてなかったやら、言ったら会ってくれないと思ったとか言い訳🤯
養育費払ってんのかな、今思うと...

ひな

別れて良かったと思います!

はじめてのママリ🔰

カップルショットはもしかしたら
その新しい彼女さんの意向で
トプ画にした可能性も…🤔

♡♡

別れて正解だったって事ですよね!
処理出来ない粗大ゴミを一生背負う事なく、他の人が拾ってくれたならばラッキーじゃないですか😆

我が子を捨てて得られる幸せにどれほどの価値があるのか私には理解出来ませんが、浮気して離婚して子供と一緒にいられない可哀想な元ご主人。
そんな人が新しい彼女と幸せそうにしてたってゴミが足元でわちゃわちゃしてるだけなので、我が子とこれから先もいれるこちらの方が何千倍も幸せではありませんか?😊
粗大ゴミと一生共にする事なくてよかったです!離婚は懸命な判断です💪
元夫の幸せなんてこちらの足元の底辺の底辺の底辺でうごめく程度の小さい幸せですよー🙆‍♀️