コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べすぎると吐くタイプです😅
でも何度か吐いてきて、もうすぐ5歳ですが「これくらいでやめとく」と自分のキャパが分かるようになってきて食べすぎで吐くことはなくなりました!笑
あげすぎるのが怖い気持ちも分かりますが、あげてみてもいいかなぁと思ったりもします🙂
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べすぎると吐くタイプです😅
でも何度か吐いてきて、もうすぐ5歳ですが「これくらいでやめとく」と自分のキャパが分かるようになってきて食べすぎで吐くことはなくなりました!笑
あげすぎるのが怖い気持ちも分かりますが、あげてみてもいいかなぁと思ったりもします🙂
「3歳」に関する質問
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
3歳息子、前に並んでる女性のおしりを触るし、知らない人にバカ〜(ちょっと濁してる?)と言ったりしてヤバいです💦 悪いことして気を引こうとしてるんですかね… 他人を巻き込んでると、そんなんで反応しないぞ!というわ…
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方教えてください。旦那さんと家事育児の分担って決めていますか? 決めている場合、旦那さんの分担は何ですか? 決めていないけど旦那さんもやってくれるっていうお家は、旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
難しいですよね😇
少しお熱出ると咳出て吐いたら嫌だからご飯やめてゼリーにするよとか言い出すし😇
でも吐くのは本当だけどゼリーが食べたいだけの気もするし、、
普段もそんなにほしがらないのに
いきなりまだいる!足りない!って言われるとこっちがついていけなくて😂