妊娠・出産 最近何をたべても、何を飲んでも、吐くほどではないけど常に気持ち悪い… 最近何をたべても、何を飲んでも、吐くほどではないけど常に気持ち悪い。 これってやっぱりつわりですか? ただの胃もたれ? 最終更新:6月9日 お気に入り つわり やすこ(妊娠20週目) コメント ひまわり つわりですね、きっと😣 6月8日 やすこ やっぱりそうなんですかね😭 先週までお腹いっぱい食べてたのに。。。 6月8日 ひまわり 急にやってきますよね👿 6月8日 やすこ 本当に!前触れなく心の準備ができてないです😢 悪くならないことを祈るばかり🙏 6月8日 ひまわり 悪化せずに出産までいけますようにっ!😣 6月8日 やすこ ありがとうございます! ひまわりさんも何事もなくご無事に出産できますように!!! 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ
やっぱりそうなんですかね😭
先週までお腹いっぱい食べてたのに。。。
ひまわり
急にやってきますよね👿
やすこ
本当に!前触れなく心の準備ができてないです😢
悪くならないことを祈るばかり🙏
ひまわり
悪化せずに出産までいけますようにっ!😣
やすこ
ありがとうございます!
ひまわりさんも何事もなくご無事に出産できますように!!!