雑談・つぶやき 去年 今年と周りが出産ラッシュで 新生児を抱かせてもらえることも多… 去年 今年と周りが出産ラッシュで 新生児を抱かせてもらえることも多くて 癒しでしかない〜(´・・`)♡ と同時に新生児をみちゃうと2人目ってよぎる笑笑 産み分け!!!ってほどではないけど 男女両方育ててみたいな〜( ´∵`) だから次がもしあるとしたら女のコ欲しい♡ 産み分けって色々あるけど体質なのかな( ´∵`)← 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 新生児 産み分け 出産 体 2人目 体質 男 K(8歳) コメント こっこ 私も周りが2人目とか出来てて癒される&2人目がよぎります…😂❤笑 私も旦那も2人目は出来たら女の子がいいんですけど、旦那が三兄弟なので次も男の子な気がしてます😄💧笑 6月2日 K 私のとこも旦那も代々男家族で従兄弟とかも全部男なので男しか産まれる感じしません( ´∵`)笑 女のコ癒されますよね♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
私のとこも旦那も代々男家族で従兄弟とかも全部男なので男しか産まれる感じしません( ´∵`)笑
女のコ癒されますよね♡