妊娠・出産 妊娠中の便秘でマグミットを飲んでも大丈夫か、下剤が陣痛に繋がる可能性はあるか、経験者のアドバイスを求めています。 正産期に入ってから便秘気味で、少ししか便が出なくなってしまいました。妊娠初期にもらったマグミットを飲んでも大丈夫でしょうか? また赤ちゃんも平均より3週ほど大きく、できれば予定日前に産まれてくれると嬉しいと思っています。下剤から陣痛に繋がることはあるのでしょうか? 似たような経験がある方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 陣痛 妊娠3週目 予定日 妊娠初期 赤ちゃん 夫 下剤 正産期 クロ(7歳) コメント えてぃこ マグミット産まれる直前まで飲んでました。 市販のよくある下剤と違うのでお腹をくだすことなく自然に排便できますよ〜🙋☆ 陣痛に繋がるとかは聞いたことないですね🤔🤔🤔 6月2日 クロ ありがとうございます! じゃあ、飲んでみようかな。便秘だと産まれづらいとも言いますよね… ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
ありがとうございます!
じゃあ、飲んでみようかな。便秘だと産まれづらいとも言いますよね…
ありがとうございました!