空色のーと
つま先は余ってるけど、幅がキツそうですね💦

nakigank^^
親指も小指もはみ出してるので全然合ってないです。💦
-
nakigank^^
ゲンキキッズとかできちんと測ったことありますか?!💦
お子さん幅広、甲高にも見えるので、実寸で合わせてたら履けないですね。💦
実寸もですが、横と高さに合ったものを選ばないと足を痛めやすいと思います。💦
うちも長男が4Eの甲高で靴選びが大変なので、定期的に調べて靴を選んでました。😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが県内にゲンキ・キッズがなくなってしまって😢
3Eの教育シューズの上履きがぴったりなのですが、踵がもう少しカッチリしたものが良いなと思いムーンスターの3Eを購入してみましたが、画像の通りでした…
ちなみに4Eの上履きはどちらのものを購入されていますか?
差し支えなければ伺いたいです😢- 3時間前
-
nakigank^^
ムーンスターの中でも細身はありますよ!
うちはアンパンマンのやつですが、同じアンパンマンでも細身があるので、いつも合わせて買ってました。😊
4Eの靴は小さい子にはないので、いつもムーンスターのアンパンマンの中でも親指あたりが幅広めの物があるので、いつもそのシリーズ一択で買ってました。(笑)
汚くて申し訳ないですが写真載せておきます。
こういう感じのシリーズが、うちの子は実寸よりも2サイズ上くらいでマジックテープでガッチリ固定してあげて履かせてるので、いつも試し履きして買ってました!
2サイズも上だと足に悪いと思って、他のも探しましたが、イフミーとかニューバランスとかは全然履けなくて、結局アンパンマンシリーズに落ち着いてました。😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました…すみません。
画像まで、丁寧にありがとうございます😢やはり小さい子向けの4Eは無いですよね💦
でもムーンスターの中でも幅広めのものがあるんですね!
それは知りませんでした🥺
実際にお店で比べてみるのが手っ取り早いですね。
もうすぐでサイズアウトしてしまいそうなので、早速お店に行って見てみます!
本当に丁寧にありがとうございます😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり小さいですよね…
もう少しさがしてみようと思います
ありがとうございます🥹

ママリ✴︎
横幅かなりはみ出てるのできついですね💦
コメント